Казан-кебаб 🔥

Казан-кебаб 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Готовим на открытом воздухе в казане для большой компании.
1 час
8
3

Ингредиенты

Картофель 1.5 кг
Мясо свинины (шея) 1 кг
Зелень укропа и петрушки 1 пучок (по желанию)
Растительное масло 1 литр
Соль, перец, кориандр, карри, куркума, зира, копчёная паприка по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, почистить.
2
Мясо свинины нарезать кусками 3*5 см. Зелень нашинковать.
3
В ступке смешать кориандр, черный и красный перец, карри, куркуму, зиру, паприку и соль.
4
Казан нагреваем. По отдельности❗ В большом количестве масла обжарить мясо до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Затем обжарить картофель до румяности.
5
Вычерпываем всё масло из казана, укладываем слой картофеля, хорошо посыпать специями, далее мясо и специи. Закрываем крышкой и оставляем пропариться на 20 мин на слабых дровах. Подаем к столу. Дополняем свежими овощами, маринованным луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!