Отварной говяжий язык в мультиварке

Автор Lena Gorchakova
По этому рецепту деликатесный субпродукт получается нежным и ароматным. Можно...
3 часа
22

Ингредиенты

Говяжий язык 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Лист лавровый по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжий язык хорошо промыть, можно поскоблить ножом, чтобы удалить загрязнения. Поместить, не разрезая в мультиварочную чашу. Лук, морковь помыть, почистить, нарезать крупными кусками и уложить вслед за языком. Далее добавить туда же и специи.
2
Залить холодной водой, так чтобы воды было на 5-7см выше уровня продуктов. Закрываем, выбираем программу "Тушение" и устанавливаем наймер на 3 часа. Через 1 час готовки солим. Далее готовим до готовности. При проколе ножом язык должен быть мягким. При необходимости время добавляем.
3
По готовности извлекаем язык в глубокую чашу и заливаем холодной водой на минут 5. Делаем надрез вдоль языка и удаляем кожу. После тонко нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, благодарю за рецепт, никогда не пробовала варить язык в мультиварке, действительно, получается очень нежным и вкусным. 💐 На печке ничего не...
9 октября 2022 г.
Ответить
На здоровье) спасибо за коментарий и фотоотчет👍😊
9 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!