Говяжий язык отварной

Автор Надежда Чанцева
Язык говяжий отварной очень полезный и вкусный. Чтобы он был мягким, нужно его...
15

Ингредиенты

Говяжьего языка 300 г.
Репчатого лука 1 шт.
Моркови 1 шт.
Перца горошком 8 шт.
Соль по вкусу
Лаврового листа 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем язык под проточной водой. Кладём язык в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до активного кипения, затем сливаем воду, чтобы удалить всё вредное, что впитала в себя вода. Затем заливаем язык новой кипящей водой. Доводим до кипения, помещаем в кастрюлю лук, морковь. Время варки от 2-4 часов. Я варила язык 3,5 часа. За полчаса до конца варки добавляем в кастрюлю перец горошком, соль, лавровый лист.
2
Когда время варки закончится, помещаем язык на 5 минут в холодную воду. После этого шкурка с языка легко очистится. Теперь нужно убрать язык в холодильник, чтобы он охладился. Охлаждённый варёный язык легче разрезать на тонкие ломтики.
3
Отварной говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с хреном или горчицей в холодном или горячем виде.
4
Язык отварной можно так же подавать с каким - либо гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!