birthday-logo

Говядина🇰🇷 по-корейски с вешенками

Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Корея Предлагаю попробовать замечательное корейское блюдо, быстро, просто и...
9

Ингредиенты

говяжьей вырезки 300 гр
вешенок 300 гр
большая луковица 1
чеснока 3 зубчика
Свежая зелень
соевого соуса 0.5 стакана
Перец чёрный и красный молотый по вкусу
кунжута 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вешенки нарезать полосками и 5 минут пробланшировать в кипящей подсоленной воде. Затем опустить грибы в холодную воду и отжать.
2
Говядину нарезать полосками.
3
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук и добавить мясо, жарим на сильном огне до появления лёгкой корочки.
4
Как только мясо начнёт поджариваться, добавляем грибы и жарим, постоянно помешивая до готовности. Время зависит от качества мяса, так что пробуем на зубок. 🤣
5
За несколько минут до готовности добавляем соевый соус, специи, перец чёрный и красный жгучий (по вкусу), кунжут, перемешиваем и добавляем чеснок через пресс и тушим до испарения жидкости. Добавляем нарубленную зелень.
6
Подаём с овощным салатом 😋 приятного аппетита 🇰🇷맛있게 드세요 mas-issge deuseyo🇰🇷😍
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!