Куриные биточки с яйцом

Куриные биточки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#кукпадготовит
8 порций
5

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
булка (кусочек) 1 шт
сливки 50 мл
яйца 8 шт
сыр 50 г
Панировочные сухари
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булку замачиваем в сливках. Курицу и лук нарезаем небольшими кусками. Все прокручиваем через мясорубку (курицу, лук и булку).
2
Добавляем соль, перец, сухари и все хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем шарики и с помощью стакана делаем углубление. Бортики пальцами аккуратно выравнивая повыше. В каждое углубление разбиваем яйцо и чуть-чуть солим.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!