Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кукпад4
2 часа
3-4 порции
18
Ингредиенты
Свиная вырезка 300 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Томатная паста 3 ст л
Воды 700 мл
Лапша 250 г
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
2
Овощи все очистить.
3
4
Мясо обжариваем на сковороде.
5
Овощи (перец, морковь, лук, чеснок) нарезаем.
6
На помидорах делаем крестообразный нарезаем, заливаем помидоры кипятком на 10 минут. С помидор снимаем шкурку, нарезаем и добавляем к мясу.
7
В кастрюле картофель заливаем водой (500 мл) варим. К мясу добавляем томатную пасту, 200 мл воды, тушим 10 минут.
Добавляем в картофелю.
Варим на умеренном огне, 40 минут. Солим, перчим по вкусу.
В это время отдельно отварить лапшу.
8
Приятного аппетита.)
4.921136
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!