Свиные ребра в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#академия
13
Ингредиенты
ребер свиных 1 кг
гранатового сока 400 мл
Соль
Приправа для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра рубим на части. Кладем на противень и запекаем 20 мин, в разогретой заранее до 180 градусов духовке, периодически переворачивая.
2
Гранатовый сок смешиваем с приправой и солим.
3
Заливаем этой смесью ребра и запекаем еще 50 мин при 180 градусах.
4.96784
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@nastyshacook подскажите пожалуйста, в шагах вы пишите- томатный сок, а название свиные рёбра в гранатовом соусе... в итоге соус какой?
27 апреля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva ошиблась, сейчас исправлю. Сок гранатовый)
27 апреля 2022 г.
Ответить
@nastyshacook 😉
27 апреля 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva спасибо, что сказали)
27 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!