Маринованная селедка

Маринованная селедка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиязакуски #премияфотограф
2 дня
много
10

Ингредиенты

селедки свежемороженой 4
средних морковки 3
больших луковиц 2
лимона 2
соли 4 ст.л.
сахара 3 ст.л.
сок лимона
молотый перец
лавровый лист
острых перчика 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку очистить, промыть, убрать голову, хвост, хребет, порезать на кусочки.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, лимон дольками.
3
Выложить слоями: 1) лавровый лист, молотый перец 2) морковь, лук 3) рыба 4) лимон, посыпать солью и сахаром и так до верха, пока не закончатся ингредиенты. Банку убрать в холодильник на 2 дня, постоянно доставать и встряхивать!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😘
25 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!