Сельдь солёная

Сельдь солёная

Автор gotovimvkysno7
#премиязакуски
1

Ингредиенты

сельди 2
воды 1 литр
соли 2 столовые ложки
перец душистый горошком 20 шт
лавровый лист 2 шт
лук репчатый 2 шт
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 2 селёдки размороженные, убираем голову и внутренности.
2
Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим 5 минут. Затем убираем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
3
Заливаем нашу селедочку рассолом и ставим под гнёт. Убираем в холодильник на 2 суток.
4
После того как прошло 2 суток рыбку достаём и чистим от костей и снимаем кожу. Рыбу нарезаем кусочками.
5
Лук нарезаем полукольцами.
6
В блюдо с крышкой начинаем укладывать рыбу. На дно кладём лук, затем сверху рыбу снова лук и т. д. Наливаем растительное масло закрываем крышкой встряхнуть 4-5 раз и даём ещё 10 минут пропитаться рыбке ароматным луком. Приятного аппетита😉.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусная получилась селедка,спасибо за рецепт.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😊👍
20 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!