Замороженные опята на зиму

Замороженные опята на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#осень #грибы #заготовки
4

Ингредиенты

Опята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сходить в лес, набрать грибов. Для заморозки лучше выбирать небольшие по размеру грибочки.
2
Грибы перебрать, промыть. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снимать появляющуюся пену. Проварить 30 минут, слить воду, промыть грибы. Залить новой водой, добавить соль по вкусу, варить 20 минут.
3
Слить жидкость, остудить грибы, разложить по контейнерам. Убрать в морозилку. Зимой используем для приготовления ароматных супов, запеканок, гарниров. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!