Ленивый Муравейник из рыбок со сметаной и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Морозные и солнечные зимние выходные – самое время, чтобы полениться дома: понежиться в...
6 порций
46
Ингредиенты
крекера в виде рыбок; 250 г
сметаны 15%; 300 г
сгущённого молока; 200 г
Банан (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье, сметану и сгущенку смешиваем в миске. В конце добавляем банан. А можно обойтись и без банана или заменить его любыми другими сладкими добавками.
2
Округлую тарелку выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем в нее массу, хорошо её утрамбовывая и заполняя пустоты. Сверху можно поставить груз и отправить форму в холодильник для пропитки на несколько часов.
3
При подаче переворачиваем торт на блюдо и убираем пищевую пленку. Украшаем тертым шоколадом, нарезаем и наслаждаемся.
Приятного чаепития!🥰
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99578
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Вильман
оставил(а)
Действительно очень ленивый)))сделала дочка. Добавили с ней мак, чтобы уж как настоящий муравейник. Вкусно, не сильно сладко. Спасибо за идею!
27 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!