Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Князева
15 минут
2-3чел
9

Ингредиенты

желтка 4
сливок 50 мл
Паста
Соль/перец по вкусу
Бекон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаю кубиками бекон и обжариваю на сухой сковороде до румяности.
2
Параллельно начинаем варить пасту, я беру феттучинни. Но вы можете брать классику - спагетти. Бросаю в кипящую воду, можете подсолить, на 5 минут.
3
Пока жарится бекон и варится паста, делаем соус. Смешиваем 4 желтка, перец, сливки. Я так же сразу добавила пармезан (мне так нравится больше). Но можно добавить уже в тарелке.
4
Перекладываем пасту в сковороду с беконом. Обязательно оставьте воду с бульона. Ее будем добавлять, чтобы соус оставался жидким.
5
И так же добавляем нашу подготовленную смесь, перемешиваем. Соус должен быть жидким, поэтому при перемешивании добавляем воду в которой варилась паста.
6
Блюдо готово! Есть сразу горячим, при подаче посыпьте твёрдым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!