birthday-logo

Сочная буженина по-домашнему

Автор Виктория ❤
#премиямужскаякухня #премиямясо 20.12.20 8/50
2 ч 15 мин
14

Ингредиенты

мякоти свиного окорока 1,5 кг
чеснока 10 зуб
соли 3 ч.л.
Черный перец
паприка или куркума
столовой горчицы 3 ст.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать тонкими пластинами, мясо хорошо, в шахматном порядке нашпиговать чесноком
2
Смешать соль, перец и паприку и хорошо натереть этой смесью мясо со всех сторон.
3
Горчицу смешать с растительным маслом до однородности и обмазать мясо
4
Завернуть мясо в несколько слоёв фольги и запекать в горячей (200°) духовке 1 час и при 180° ещё час.
5
Дать мясу полностью остыть. Вкусная домашняя буженина готова! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отлично!!!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Просто класс!
31 декабря 2020 г.
Ответить
С Наступающим!!!🎄🎉🎊
31 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!