Куриные биточки

Куриные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОлЮнЯ ()()()
#премиямясо
30 минут
6

Ингредиенты

филе одной куриной грудки
луковицы 2
сулугуни сыр 🧀 50 грамм
творожного сыра 1 ложка
картошка средняя 1
соль перец по вкусу
сухари для обвалки
чеснок
зелень
масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить мясо, картошку и лук, добавить остальные ингредиенты вымесить фарш отбить.
2
Обвалять в панировке, она может быть любая (сухари, печенье, хлопья кукурузные и т. д.) и обжарить на сковороде на сильном огонь чтобы подрумянились с каждой стороны, а затем газ убавить на минимум, чтобы биточки дошли внутри (крышкой не накрывать), они получаются сочными внутри и хрустящие снаружи.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас отличные биточки получились! ❤️Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши😉
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
15 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!