Биточки из телячьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#быстро
1 час
9 порций
23
Ингредиенты
сердце телячье 750 гр
репчатый лук 1 гол
манная крупа 2 ст.л
яйца куриные 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
панировочные сухари по вкусу
соус:
репчатый лук 0,5 гол
томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
итальянские травы 1 ст.л
растительное масло 2 ст.л
вода 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. Нарезать на куски. Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
2
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой, по 10 минут с каждой стороны. В отдельной посуде обжарить порезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
4
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой, томить 5 минут. Приятного аппетита!!!
4.891355
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!