Селедка, маринованная в томате
Автор Инна Кудрина
Селёдка, самолично сделанная, да еще и с таким необычным маринадом, с дымящейся...
30 мин
4-6 порций
7
Ингредиенты
Сельдь мороженая 2 шт
луковицы 2
томатной пасты 1 столовая ложка
кетчупа 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
растительного масла 3 столовые ложки
уксуса 9% 3 столовые ложки
черного молотого перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селедку разделать на филе, выбрать косточки.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Сельдь нарезать поперек аккуратными кусочками.
4
Посыпать селедку луком и слегка приправить черным молотым перцем.
5
Сделать маринад: в сотейнике смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения, помешивая, и сразу выключаем.
6
Сельдь заливаем ОСТЫВШИМ маринадом, убираем на сутки в холодильник.
7
Через сутки достаём и наслаждаемся вкусной селедочкой!
4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!