Сельдь суточная соленая целиком
Автор Елена Редько
24 часа
Ингредиенты
сельди 1 кг.
воды 1 литр
Соль 5 ст. л с верхом
Специи: лавр, душистый и черный перец можно гвоздики 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть. Отрезать головы и хвосты.
2
В воду всыпать соль. Специи растолочь но не мелко. Засыпать в воду. Все перемешать. Чтобы соль растворилась поставить рассол на огонь. Остудить и залить рыбу.
3
Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник на сутки.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!