Очень быстрая засолка рыбы

Автор Светлана Марусова
Рыба подходит любая: горбуша, сельдь, скумбрия и т.д. Получается плотная, слабосолёная,...
1 ч 15 минут
8

Ингредиенты

рыбы 1 кг
воды 1 литр
соли 5 ст л
растительного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, разрезать на куски толщиной примерно 3 см.
2
В холодной кипячёной воде растворить соль.
3
В рассол поместить куски рыбы так, чтобы они были полностью покрыты.
4
Держать в рассоле не больше 10 минут. Затем вынуть, промокнуть салфеткой от воды и смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 1 час. Всё, рыбка готова! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!