Хычины с творогом и укропом

Хычины с творогом и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Хычины - это круглые лепёшки с разнообразной начинкой. Самая популярная начинка - это...
6 штук
28

Ингредиенты

кефира 300 мл
пшеничной муки 380 г
соды 1/2 ч. ложки
зернистого творога 300 г
яйцо 1
укропа пучок
сливочного масла 60 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, влить кефир, насыпать соду и соль. Замесить мягкое тесто, скатать в колобок и отбить. Тесто станет мягче и нежнее. Накрыть тесто и дать ему "отдохнуть" 20-30 минут.
2
А пока займёмся начинкой. Творог смешать с яйцом и измельчённым укропом. Посолить и хорошенько перемешать.
3
Тесто разделить на шарики, равные по размеру.
4
Из теста сделать лепёшку, положить начинку и защипнуть края. Лепёшку делать такого размера, чтобы подходила по диаметру сковороды, в которой будете выпекать.
5
Обжаривать на небольшом огне с обеих сторон без добавления масла до образования румяной корочки.
6
Растопить сливочное масло и промазать горячие хычины с обеих сторон. Наша великолепная вкусная и сытная закуска готова. Подавать горячими, очень вкусно со сладким травяным чаем. Приятного аппетита! Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!