Кулебяка с сёмгой
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#выпечка #пирогсрыбой #кулебяка #кулебякасрыбой #люблюрыбу
Приготовлено по рецепту...
30 минут
8 порций
58
Ингредиенты
слоёного теста 300 гр. (1 упаковка)
сёмги 250 гр.
отварного риса 100 гр.
отварного яйца 2 шт.
сметаны 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно включить духовку на 200 градусов.
2
Рыбу порезать кусочками.
3
Тесто разморозить и слегка раскатать.
4
Яйца размять вилкой со сметаной.
5
На одну половину теста выложить слоями: рис, рыбу, яичную смесь.
6
Накрыть второй половиной теста и защипнуть края. При желании можно смазать яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита! Жду с нетерпением ваши отзывы).
4.812048
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!