Кулебяка с сёмгой

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#выпечка #пирогсрыбой #кулебяка #кулебякасрыбой #люблюрыбу Приготовлено по рецепту...
30 минут
8 порций
58

Ингредиенты

слоёного теста 300 гр. (1 упаковка)
сёмги 250 гр.
отварного риса 100 гр.
отварного яйца 2 шт.
сметаны 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно включить духовку на 200 градусов.
2
Рыбу порезать кусочками.
3
Тесто разморозить и слегка раскатать.
4
Яйца размять вилкой со сметаной.
5
На одну половину теста выложить слоями: рис, рыбу, яичную смесь.
6
Накрыть второй половиной теста и защипнуть края. При желании можно смазать яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита! Жду с нетерпением ваши отзывы).
...
...

Эмоции 58

Подарите автору эмоцию!
21
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍💐
28 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно!
28 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍❤️
28 февраля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!