Корден-блю с соусом тар-тар

Корден-блю с соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
1 час
5 порций
12

Ингредиенты

Свинина (карбонад) 300 гр
Ветчина 60 гр
Сыр 60 гр
Мука 100 гр
Яйцо 3 шт
Панировочные сухари 200 гр
Оливковое масло 300 гр
Для соуса
Сметана 50 гр
Майонез 50 гр
Огурец свежий 50 гр
Корнишоны 30 гр
Петрушка 4 гр
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на куски средних размеров.
2
Завернуть в пищевую плёнку, отбить, затем посолить и поперчить.
3
Ветчину и сыр нарезать на небольшие Ломтики и уложить на отбитое мясо и завернуть.
4
Затем яйцо взбиваем в отдельной посуде до омлетной массы. Сковороду ставим на пятницу и нагреваем. Окунаем кусочки сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.
5
Для соуса необходимо смешать сметану и майонез. Затем в отдельной посуду на тёрке натереть свежий огурец и корнишоны, лишнюю влагу убрать с помощью сигарет или дуршлага.
6
Затем через терку добавить чеснок и мелко порезанную петрушку, добавляем перемешанную сметану и майонез. Все перемешиваем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!