Салат "Виноградинка" с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Простой, пикантный и очень вкусный.
4
9
Ингредиенты
Смесь салатов 1 упаковка
Виноград белый 150 гр.
Виноград черный 150 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Сок половинки лимона
Для соуса:
Орехи грецкие, рубленые 2 ст. ложки
Лук красный 1/2 луковицы
Уксус белый винный 3 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Мед 1 ч. ложка
Горчица готовая 0,5 ч. ложки
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, корень сельдерея почистить и нарезать тонкой соломкой, полить соком лимона, перемешать.
2
Салатную смесь выложить в салатницу, добавить корень сельдерея, промытые и нарезанные на половинки виноградинки.
3
Приготовить соус, орехи слегка обжарить на сухой сковороде и порубить, лук мелко нарезать, смешать орехи и лук с уксусом, маслом, медом, горчицей, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Салат заправить соусом, перемешать.
5
Разложить салат по порционным салатницам, украсить половинками грецкого ореха и подавать.
6
Приятного аппетита.
4.94964
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!