Грибной суп

Грибной суп

Автор Нинель
Вкуснейший суп с ароматом грибов, леса и лета!!!
1 час 30 минут
5 порций
44

Ингредиенты

Сушёные лесные грибы 30 гр
Замороженные опята или белые 200 гр
Свежие шампиньоны 300 гр
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушёные грибы заранее замочить (я замачивала на сутки). Отварить вместе с водой, в которой замачивали, в течение часа. Картофель нарезать кубиком. Замороженные грибы разморозить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
2
Обжарить картофель на растительном масле, добавить немного сливочного. Туда же добавить морковь и лук, обжарить. Добавить размороженные грибы, тоже обжарить. Всё содержимое сковороды отправить в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Выключить, дать отдохнуть под крышкой 15 минут. Подавать со сметаной!
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!