Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето #lchf #творог #завтрак .
Многим вкус творожной ватрушки напоминает о детстве....
1
Ингредиенты
Для основы:
жирный творог 80 г
белки 2 шт
сливочное масло 20 г
кокосовая мука 30 г
псиллиум 10 г
соль и подсластитель По вкусу
Начинка:
жирный творог 120 г
желток 1 шт
сметана 1 ст л
подсластитель и ваниль По вкусу
Отдельно 1 желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы творог взбить с белками до однородности. Добавить растопленное сливочное масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто и разделить его на 4 части.
2
Формируем сначала шарик, далее делаем углубление и бортики и смазываем желтком.Смешиваем всё для начинки. Заполняем формочки и запекаем до зарумянивания в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!