Жареная мойва

Жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
45

Ингредиенты

мойвы 500 гр
соли 0,5 ч. л.
мука для обваливания около 2-3 ст. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
2
Муку смешайте с солью (можно добавить специи). Мойву запанируйте в муке со всех сторон и пожарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#рекомендую Спасибо за рецепт, вкусно и быстро. Так захотелось мойвочки, а тут Ваш рецепт, как раз, одно к другому
9 апреля 2022 г.
Ответить
🐟👍спасибо за отзыв
9 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!