Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю #дарылета Очень вкусно! Приготовлено по рецепту автора Матильды...
20 минут
2 порции
99
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Мука 1-2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Майонез 2 ст.л
Зелень (укроп, петрушка)
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зубка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, режем кабачок кольцами, солим, перчим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне.С каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета.
2
Делаем соус: в посуду выкладываем майонез и сметану, добавляем тертый на терке (или чеснокодавке) чеснок. Добавляем мелко нарезанную зелень и перемешиваем.
3
Когда кабачки обжарены, выкладываем на тарелку, и каждый кружочек кабачка смазываем соусом. Сверху него кладем кружочек тонко нарезанного помидора. Украшаем зеленью. Получается, ну, очень вкусно! Приятного аппетита!
4.94932
помогает этому автору
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!