Котлеты рыбные-зразы

Автор Ирина Семененко
#меню Нежные и сочные рыбные зразы с начинкой из отварного яйца и зеленого лука.
66

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня треска) 500 гр.
репчатый лук 1 шт
яйцо 1 шт
белого хлеба 3 ломтика
молока 1/2 ст.
панировочные сухари
Для начинки:
яйцо 2-3 шт
зеленого лука пучок
соль
перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать на кусочки, удаляя косточки, если попадутся.
2
Лук нарезать мелко.
3
У ломтиков хлеба срезать корочку. Залить молоком и оставить минут на 15. После хлеб отжать.
4
Измельчить блендером рыбу, лук и хлеб. Добавить сырое яйцо, соль и перец. Перемешать.
5
Для начинки предварительно отварить яйца. Остудить и очистить. Нарезать кубиком.
6
Лук вымыть и нарезать. Смешать с яйцом. Посолить и поперчить.
7
Формируем зразы. На руку выкладываем лепешечку из фарша. На серединку-ложку начинки. Защипываем котлетку.
8
Обваливаем в панировочных сухарях.
9
Обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистости -по 2-3 минуты с каждой стороны.
10
Перекладываем в жаростойкую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке около 25 минут на 180 С.
11
Подаем с картофельным пюре!) Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 66

Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!