birthday-logo

Мясо в горшочках с грибами

Автор Ульяна Шевченко
#рецептдня Мясо можно готовить по-разному: в духовке, на костре, на сковородке и т. д....
2 часа
неограниченное
18

Ингредиенты

Мясо индейки
Картофель
Грибы
Сало
Лук
Сливки
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки режем большими кусками.
2
Картофель небольшими кубиками.
3
Сало и грибы режем пластиками.
4
Сало кладём на сковороду и вытапливем жир на медленном огне.
5
Затем добавляем 1 ст. л. растительного масла и высыпаем грибы и обжариваем на большом огне. Через несколько минут добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, периодически перемешивая.
6
В горшочек наливаем 1 ч. л. растительного масла, выкладываем мясо, солим перчим, посыпаем специями.
7
Следующим слоем кладём грибы, потом картошку перемешанную с солью, перцем и приправами, слегка утрамбовываем.
8
Сверху заливаем сливками.
9
Закрываем крышкой или же как в моем случае фольгой и ставим в разогретую до 200-220°С духовку на 1 час.
10
Сытный ужин (а может и обед🤗) готов! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же это аппетитно!😍😍😋
9 сентября 2021 г.
Ответить
@ksyune4ka_k спасибо огромное 💓💓💓
9 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!