Виноградно-рябиновый компот на зиму

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #урожай #школа
43

Ингредиенты

Виноград Изабелла
Черноплодная рябина
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноград и рябину промыть под проточной водой, заполнить чистые банки на 1/3.
2
Залить ягоды кипятком, оставить на пару часов, до остывания. Затем эту воду слить в кастрюлю и снова закипятить. В банки насыпать сахар (1 стакан на 3-х л), залить вскипевшим сиропом и сразу закатать. Для дополнительной стерилизации укутываем банки. А зимой наслаждаемся! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💐
...
...
помогает этому автору

Эмоции 43

Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️🔥👍😋💐
17 сентября 2021 г.
Ответить
Сколько черноплодки ,сколько винограда.
18 сентября 2021 г.
Ответить
По вкусу и наличию. В этот раз ложила один к одному.
18 сентября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!