Филе морского окуня в кляре
#новогоднийстол Сочная, вкусная, ароматная рыбка подойдёт и для обычного ужина, и...
1,5 часа
4 порции
55
Ингредиенты
филе морского окуня 8 шт
яйца 2
муки 4-5 столовых ложек
приправы для рыбы от Cookpad 1 столовая ложка
хмели-сунели 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженное филе оттаять при комнатной температуре, счистить чешую, ополоснуть водой, обсушить на салфетке. Яйца разбить в миску, добавить приправу для рыбы, тщательно перемешать. В муку добавить хмели-сунели, перемешать.
2
Филе обвалять в муке, затем в яйцах и снова в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а затем переложить на сервировочное блюдо на подушку из рукколы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💞🤝
4.99601
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@marina_alekseeva 🤗💞🤝😘Спасибо! 🌺
28 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!