Филе морского окуня в кляре

Филе морского окуня в кляре

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новогоднийстол Сочная, вкусная, ароматная рыбка подойдёт и для обычного ужина, и...
1,5 часа
4 порции
55

Ингредиенты

филе морского окуня 8 шт
яйца 2
муки 4-5 столовых ложек
приправы для рыбы от Cookpad 1 столовая ложка
хмели-сунели 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженное филе оттаять при комнатной температуре, счистить чешую, ополоснуть водой, обсушить на салфетке. Яйца разбить в миску, добавить приправу для рыбы, тщательно перемешать. В муку добавить хмели-сунели, перемешать.
2
Филе обвалять в муке, затем в яйцах и снова в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а затем переложить на сервировочное блюдо на подушку из рукколы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗💞🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@mysina_irina на здоровье 😘🌺❤️🌹🌸
28 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 🤗💞🤝😘Спасибо! 🌺
28 октября 2021 г.
Ответить
Вкуснятина!❤️🔥😋👍💐
28 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Да! 😋👍
28 октября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina ❤️🔥💐
28 октября 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!