Рис по-турецки с вермишелью

Автор Маргарита Сорокина
Увидев это рецепт, я подумала, что это полная фигня. Но оказалось, что вермишель и рис...
73

Ингредиенты

вермишели 100 г
риса 200 г
сливочного масла 40 г
воды 500 мл
Соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
2
Добавить промытый рис, жарить ещё 1 минуту.
3
Влить воду, специи по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить до полного испарения воды. ‼️Сначала следует налить примерно 350 мл воды, возможно этого количества хватит и рис будет уже готов.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 73

Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Я так красиво, как у вас не оформляла) Вышло необычно и очень вкусно! 🤗
3 марта 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв) Рада, что вам понравилось) Оформление не так важно, как вкус)))
3 марта 2022 г.
Ответить
Очень вкусно! И быстро! И несхлопотно! Просто 👌. Спасибо за рецепт ❤️
4 марта 2022 г.
Ответить
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Вам спасибо большое за отзыв)
4 марта 2022 г.
Ответить
Очень здорово и необычно 👌👍 спасибо за вкусный рецепт! Всем, кто ещё не пробовал, рекомендую ! Точно не пожалеете👌
9 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!