Рис по-турецки с вермишелью
Автор Маргарита Сорокина
Увидев это рецепт, я подумала, что это полная фигня. Но оказалось, что вермишель и рис...
73
Ингредиенты
вермишели 100 г
риса 200 г
сливочного масла 40 г
воды 500 мл
Соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сливочном масле обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
2
Добавить промытый рис, жарить ещё 1 минуту.
3
Влить воду, специи по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить до полного испарения воды.
‼️Сначала следует налить примерно 350 мл воды, возможно этого количества хватит и рис будет уже готов.
4
Приятного аппетита!
4.861623
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ирина Гогарева
оставил(а)
Я так красиво, как у вас не оформляла) Вышло необычно и очень вкусно! 🤗
3 марта 2022 г.
Ответить
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Очень вкусно! И быстро! И несхлопотно! Просто 👌. Спасибо за рецепт ❤️
4 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!