Блины на кипятке с изюмом

Автор Наталья
Всегда раньше делала на глазок, сейчас делаю по своим рецептам разные блинчики. Всегда...
40 минут
17

Ингредиенты

ст Молока 1,5
ст Муки пшеничной 1,5
Яйца 2 шт
ст.л Сахара 1-1,5
Соли щепотка
ст.л Растительного масла 2
ст Воды ~90° 1
ч.л Разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты, яйца взбить вместе с сахаром, с солью, маслом растительным, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, постепенно добавлять и перемешать. Влить кипяток и ещё раз хорошо перемешать. С добавлением кипятка мука начинает завариваться. Тесто получается жидкое, однородное. Такое как у меня.
2
Хорошо раскалить сковороду, смазать маслом, влить тесто, наклоняя сковороду по кругу. Выпекать по 2 минуты с каждой стороны. Для более нежной текстуры блинчиков, каждый смазать кусочком сливочного масла.
3
Заранее распарить изюм в горячей воде и оставить минут на 10-15. За это время он станет мягким. Воду слить, обсушить и добавить в начинку. Блинчики фаршированные можно обжарить с двух сторон.
4
Всем приятного аппетита 😋
5
Благодарю Вас за ваши ❤️
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!