Подчеревок запеченный в горчице

Автор Ирина Шляховая
Муж в очередной раз вернулся из магазина с куском подчеревка. Буду готовить. Но...
41

Ингредиенты

подчерёвок 1,5 кг
Для смеси приправ:
соли, 1 ч.л.
черный перец,
душистый перец,
домашней горчицы, 1 ст.л.
растительного масла немного
чеснока 4 раздавленных дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешала 1 ч.л. соли, черный перец, душистый перец, 1 ст.л. домашней горчицы, немного растительного масла и 4 раздавленных дольки чеснока.
2
Этой смесью натерла мясо и оставила на ночь. Утром поставила форму с мясом в холодную духовку прямо на камень для выпечки хлеба и выставила температуру 200 гр.С. Запекалось мясо почти 2 часа. Если честно, я забыла и была занята другими делами. Зато получилось очень мягкое, нежное и ароматное.
3
Я отношусь к свинине очень спокойно, но тут не удержалась и отрезала ещё горячий кусочек с черным хлебом. Да-да, тот что на фото - вкусно!
...
...

Эмоции 41

Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень, очень аппетитно!!!!!!!👍👍👍
20 декабря 2021 г.
Ответить
@Elfooboo спасибо большое! 😀
20 декабря 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!