Подчеревок запеченный в горчице
Автор Ирина Шляховая
Муж в очередной раз вернулся из магазина с куском подчеревка. Буду готовить. Но...
41
Ингредиенты
подчерёвок 1,5 кг
Для смеси приправ:
соли, 1 ч.л.
черный перец,
душистый перец,
домашней горчицы, 1 ст.л.
растительного масла немного
чеснока 4 раздавленных дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешала 1 ч.л. соли, черный перец, душистый перец, 1 ст.л. домашней горчицы, немного растительного масла и 4 раздавленных дольки чеснока.
2
Этой смесью натерла мясо и оставила на ночь. Утром поставила форму с мясом в холодную духовку прямо на камень для выпечки хлеба и выставила температуру 200 гр.С.
Запекалось мясо почти 2 часа. Если честно, я забыла и была занята другими делами. Зато получилось очень мягкое, нежное и ароматное.
3
Я отношусь к свинине очень спокойно, но тут не удержалась и отрезала ещё горячий кусочек с черным хлебом. Да-да, тот что на фото - вкусно!
4.82069
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!