Как вкусно сварить говяжий язык.(Сочность гарантирована!)

Автор Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ
Видео-рецепт смотри на You Tube канале Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ Мини-видео смотрите в...
2 ч
1 порция
12

Ингредиенты

Язык говяжий 1 кг
Вода (один раз заменить бульон) 3 л
гр Лук 150
гр Морковь 150
гр Имбирь 50
Соевый соус 70 мл
Стебли петрушки 1 пучок
Лавровый лист 2 шт
звездочки Гвоздика 3
ч.л Черный перец горошек 1/2
ч.л Перец горошек душистый 1/2
ст.л Соль 2
Соус Тартар
гр Майонез 150
гр Сметана 70
гр Корнишоны 60
Чеснок 2 зуб
Укроп
Петрушка
Соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить 3 литра фильтрованной воды. Отправить вариться язык на 15 мин. Неприятные запахи уйдут в первый бульон.
2
Есть время подготовить овощи. Очистить лук и морковь. Имбирь можно не чистить, а просто помыть. Все овощи разрезать пополам и выложить срезом вниз на горячую сковороду. Прижарить до черного цвета. Эти сахара потом растворятся в бульоне.
3
Достать и промыть язык, слить воду и вымыть кастрюлю. Вскипятить еще раз 3 литра воды и отправить язык.
4
Посолить. Добавить овощи, корешки петрушки, лавровый лист, черный и душистый перец, влить соевый соус. Бульон должен быть немного пересолен.
5
Варить на медленном огне 1 ч. 20 мин.
6
После достать язык и быстро остудить в холодной водой. Так кожу легко получится удалить. Удалить из кастрюли овощи.
7
Отправить очищенный язык вариться и пропитываться бульоном еще на 15 мин.
8
Выключить нагрев и остудить в бульоне, язык напитается и будет сочным.
9
Для соуса взять майонез и сметану. Корнишоны, чеснок и зелень мелко нарубить ножом.
10
Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
11
Приятного аппетита!
12
Мини-видео менее 1 мин смотрите в TIK TOK lovirecept
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У вас очень красивые и качественные рецепты👍👍👍 подписалась в тик токе🥰
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо! Жаль, что тик ток пока что не дает новые выкладывать.
13 апреля 2022 г.
Ответить
@Pshenov_lovirecept будем надеяться, что это временно👍
13 апреля 2022 г.
Ответить
👍
27 ноября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!