Цезарь с индейкой и салатом айсберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
42
Ингредиенты
Филе индейки 150 гр
Яйцо куриное 2 шт
Твердый сыр 100
Салат Айсберг
Томаты Черри 125 гр
Багет/батон нарезной
Майонез 100 гр
Соус Уорчестер 1 ст л
Горчица зернистая 0,5 ч. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые продукты. Филе индейки/курицы нарезать и обжарить на сковороде до румяности.
2
Батон нарезать на кубики и обжарить на сковороде с маслом до золотистости.
3
Салат Айсберг нарезать крупно. Подготовить заправку, смешав майонез, соус, горчицу.
4
Сыр нарезать тонкими пластинами. Кусочек сыра натереть на тёрке. В салатнике перемешать салат Айсберг, сыр и филе индейки/курицы. Посолить и поперчить по вкусу.
5
На блюдо выложить салат, украсить помидорками черри, пластинами сыра и полить заправкой.
4.841737
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!