Салат "По-моему Бриз"

Салат "По-моему Бриз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4 Пусть всё оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным,...
5

Ингредиенты

Морковь
Горошек консервированный
Яйцо 2 шт
Огурец свежий средний
Кальмар
Пекинская капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмар отварить, в кипящую воду опускаем на 2-3 мин в кипящую воду). Стругаем соломкой.
2
Огурец стругаем соломкой. Морковку стругаем соломкой, пассеруем. Добавляем горошек. Яйцо взболтать и жарим блин. Пекинскую капусту соломкой. Заправляем майонезом. Перчим, солим. Bon Appetit!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!