Конвертики с индейкой и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Филе индейки 500 грамм
Ананасы консервированные 1 банка
Сметана
Паприка
Соль, перец
Сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, просушить, нарезать кубиками, замариновать в ананасовом соке на 1-2 часа.
2
Ананасы если кольцами, нарезать кубиками.
3
Смешать индейку, ананас и сметану, тщательно перемешать.
4
Из пергаментной бумаги сформировать лодочки, в него выложить индейку с ананасами.
5
Отправить выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем достать и посыпать тёртым сыром, отправить в духовку ещё на 5-10 минут.
6
Приятного аппетита! ❤️
4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!