Суп с вермишелью и плавленым сырком

Суп с вермишелью и плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
Так всегда можно разнообразить стандартный суп 😅индейку можно заменить на курицу.
40 минут
6-8 порций
9

Ингредиенты

филе индейки 500 грамм
луковица 1
морковь 1
помидор 1
сушеный базилик
вермишель 100 грамм
по вкусу соль, перец
плавленый сыр 80-100 грамм
вода 2 литра
по вкусу зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку промыть, порезать на крупные кубики и отправить вариться в воду, периодически снимать пенку.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
3
Помидор очистить от кожуры (можно с помощью кипятка, но я не стала).
4
На сковородку добавить немного сливочного масла, выложить лук, затем морковь, сушёный базилик и помидор, потушить до мягкости, периодически помешивать.
5
К индейке в кастрюлю отправить зажарку, затем добавить вермишель и плавленый сыр, натёртый на терке или мелко нарезанный, перемешать. Варить на небольшом огне 5-7 минут. Можно добавить лавровый лист
6
Солю я в самом конце по вкусу. Можно добавить любимую зелень.
7
Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный и ароматный супчик😋
2 января 2022 г.
Ответить
@cook_12484743 выглядит аппетитно ☺️☺️
2 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!