Айва с мёдом и сливочным маслом

Айва с мёдом и сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
В осенне-зимний период всегда идёт обострение простудных заболеваний. В этот период...
64

Ингредиенты

средняя айва 1
мёда 1 ст.л.
растопленного сливочного масла 1 ст.л.
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Айву разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очистить от кожицы (можете с кожурой), разрезать на кусочки (размер по желанию). Сложить в сотейник.
2
Залить айву водой, поставить на плиту и довести до кипения. После закипания закрыть крышку и варить 10-15 минут на медленном огне до мягкости. Затем добавить сливочное масло и мёд. Осторожно перемешать. Можно проварить ещё 3-4 минуты с открытой крышкой.
3
Готовую айву остудить. Если сварить вечером и оставить до утра она будет ещё вкуснее и красивее. Можно подавать с измельчёнными грецкими орехами или фисташковыми лепестками (можно обойтись без орешков). Приятного чаепития. 😋
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!