Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#закуска
#новогоднееменю
#празднечноеменю
#хололец
15
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
Нога свиная 1 шт
Лапы куриные 4 шт
Говядина на кости 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ст. л
Перец горошком 7 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё мясо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрывало мясо. Положить, очищенную луковицу, морковь. Довести до кипения, снять пену, посолить, накрыть крышкой, варить 3 часа на медленном огне.
2
Через 3 часа добавить перец горошком и верить ещё 3-4 часа.
3
Мясо, достать, разобрать, разложить в форму. Ноги, лук, морковь, выбросить. Бульон процедить. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу, перемешать. Залить процеженным бульоном, остудить, убрать в холодец на ночь.
4
Подаем к столу с хреном или горчицей. Получается очень вкусно.
4.841799
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!