Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закуска #новогоднееменю #празднечноеменю #хололец
15

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
Нога свиная 1 шт
Лапы куриные 4 шт
Говядина на кости 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ст. л
Перец горошком 7 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё мясо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрывало мясо. Положить, очищенную луковицу, морковь. Довести до кипения, снять пену, посолить, накрыть крышкой, варить 3 часа на медленном огне.
2
Через 3 часа добавить перец горошком и верить ещё 3-4 часа.
3
Мясо, достать, разобрать, разложить в форму. Ноги, лук, морковь, выбросить. Бульон процедить. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу, перемешать. Залить процеженным бульоном, остудить, убрать в холодец на ночь.
4
Подаем к столу с хреном или горчицей. Получается очень вкусно.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!