Батат в карри в духовке

Батат в карри в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Специи можно взять любые, мне просто нравится карри, масло брала виноградное, думаю,...
40 минут
1 - 2 порции
20

Ингредиенты

Батат
Карри
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат помыть, очистить и снова помыть. Порезать кружками 1-1,5 см высотой или небольшими кусочками.
2
Сделать смесь соль и карри, батат положить в форму для выпечки или на противень, застеленный фольгой, ковриком для выпечки или пергаментом, посыпать смесью специй и соли, полить маслом и убрать в духовку на 30 минут на 180° (верх + низ +конвекция).
3
Извлечь и положить в тарелку.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!