Отбивные из грибов вешенки

Отбивные из грибов вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
10 минут
200 г
36

Ингредиенты

грибы вешенка свежие 200 г
яйцо куриное 1 шт
соль
мука 1 столовая ложка
растительное масло для жарки 2 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы протереть бумажной салфеткой, обрезать хвостики, чуть-чуть придавить, посолить, обвалять в муке (в целлофановом пакете), затем обмакивать в разболтанном яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом маслом с обеих сторон до золотой корочки.
2
Выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв ❤️ 🥰 согласна, это так! 😋❄️❄️❄️⛄️
14 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!