Отбивные из грибов вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
10 минут
200 г
36
Ингредиенты
грибы вешенка свежие 200 г
яйцо куриное 1 шт
соль
мука 1 столовая ложка
растительное масло для жарки 2 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы протереть бумажной салфеткой, обрезать хвостики, чуть-чуть придавить, посолить, обвалять в муке (в целлофановом пакете), затем обмакивать в разболтанном яйце и обжарить на сковороде с растительным маслом маслом с обеих сторон до золотой корочки.
2
Выложить на тарелку и украсить перьями зелёного лука.
4.812034
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!