Уха из форели + горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога #горячее #вкусныесупы
У меня остались головы, хвосты и хребты от рыб,...
1 час
8 порций
14
Ингредиенты
наборы для ухи
картофель 7 шт
морковь
лук
зелень
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить рыбу холодной водой и варить 30 минут. Снимать пену!
2
Картофель порезать произвольно, морковь на треке, лук мелко.
3
Морковь и лук пассеруем. Бульон процедить и обобрать мясо от костей. В процеженный бульон кладём картофель и варим до готовности с мясом от рыбы.
4
Добавляем за 5 минут пассеровку. Наша уха готова!
4.881413
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!