Гренки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
21
Ингредиенты
средние луковицы 2
яйца 2
крахмала 2 столовых ложки
тёртого сыра 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
хлеба (батон) 10 кусочков
Растительное масло
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем, присаливаем.
2
Яйца перемешиваем.
3
В яйца добавляем лук, перец, крахмал.
4
Добавляем сыр, перемешиваем, выкладываем на хлеб.
5
В разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем хлеб, луковой массой вниз. Обжариваем минуты 2-3, переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Гренки готовы! Приятного аппетита!
4.871499
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо Инга за завтрак !!!Мне нравятся такие завтраки !!!👍👍👍😋😋😋
26 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!