Домашний Том Ям

Домашний Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#кукпад4
22

Ингредиенты

Бульон 1.5 л
Креветки
Мидии
Кальмар
Осьминоги мини
Кокосовое молоко
Соевый соус или рыбный
Паста карри зеленая
Паста том ям
Лук репчатый помидоры черри или другие
Кинза
Шампиньоны
Чеснок 2 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня был заранее приготовлен густой бульон из креветок, мидий, осьминогов.
2
Бульон процедить добавить по необходимости немного воды и поставить на огонь. Приготовить все ингредиенты. Морепродукты очистить порезать оставить целым все по вкусу.
3
На сливочном масле (у меня кокосовое) обжарить чеснок, как зарумянится- убрать, положить лук, обжаривать помешивая, добавить помидоры порезанные на пополам или четвертинки или крупными кубиками. слегка поджарить.
4
Как закипит бульон ввести в него обжаренные овощи, положить пасту Грин карри по вкусу, пасту для том яма, влить кокосовое молоко, выложить грибочки и перемешать. Влить соевый соус по вкусу.
5
Проварить мин 3 и добавить морепродукты проварить ещё пару минут. Суп готов. При подаче посыпать зеленью кинзы. Всё морепродукты если они сырые или полусырые я всегда слегка бланширую в кипятке.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!