Свинина под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный вариант горячего блюда на Новый год.
Мягкое сочное мясо замечательно...
18
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб
Помидоры 2 шт
Перец 1 шт
Том. паста домашняя 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать пластинами и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.
3
Помидоры и перец порезать и обжарить на сковороде, добавить специи и том. пасту и тушить до размягчения овощей.
4
Морковь и чеснок порезать, выложить на сковороду.
5
Сверху выложить мясо, лук и томаты. Накрыть фольгой и в духовку мин на 50. Огонь самый маленький. Затем открыть фольгу и еще мин 30 запекать.
Приятного аппетита).
4.881456
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!