Свинина под томатным соусом

Свинина под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный вариант горячего блюда на Новый год. Мягкое сочное мясо замечательно...
18

Ингредиенты

Свинина мякоть 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб
Помидоры 2 шт
Перец 1 шт
Том. паста домашняя 5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать пластинами и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.
3
Помидоры и перец порезать и обжарить на сковороде, добавить специи и том. пасту и тушить до размягчения овощей.
4
Морковь и чеснок порезать, выложить на сковороду.
5
Сверху выложить мясо, лук и томаты. Накрыть фольгой и в духовку мин на 50. Огонь самый маленький. Затем открыть фольгу и еще мин 30 запекать. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!