Курочка по-японски

Курочка по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Рецепт из моего детства 🧑‍🍳. Когда-то папа нашел его в журнале и мы приготовили вот...
26

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт.
соевого соуса 3-4 ст.л.
чеснока 2 зубчика
кукурузного или картофельного крахмала 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки
любви 💗 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать и оставить минут на 10-30 (хуже не будет).
2
Каждый кусочек курочки обваливаем в крахмале.
3
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон. Масла особенно не жалеем - курочка должна жариться, как во фритюре.
4
Далее кусочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Не забудьте добавить щепотку любви💗.
5
Приятного аппетита 🌷
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!❤️🔥😋👍💐
29 января 2022 г.
Ответить
Вкусно! 😋 Спасибо за рецепт! 👍
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!