Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
Чахохбили из курицы грузинское блюдо,.
1.5 часа
10 порций
7

Ингредиенты

Лук пассерованный
морковь
Курица
Хмели- сунели
Уцхо- Сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курица отдельно отваривается, бульон процеживается, потом курицу обжариваем со специями.
2
Делаем соус: обжариваем лук, потом тушим морковь, пассеруем отдельно томатную пасту, бланшируем в кипятке томаты, изначально нарезав шкуру. Шкуру с помидоров снимаем и добавляем в соус, вместе с томатной пастой.
3
Добавляем обжаренную курицу, немного прокипело, добавляем специи хмели- сунелли, уцхо--сунелли, соль, перец, лавровый лист. Приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!