Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Никишов
Куриный суп, вкусный и в меру калорийный, лёгкий!
1 ч. 20 мин.
10-20 порций
10

Ингредиенты

Воды 4.5 л.
лука жареного 3-4 ст.л
моркови 150-200 гр.
средних картошек 11 шт.
курицы - грудка 4 шт.
супа для курицы 2 шт (60 г.) пакета
соли 1-1.5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить куриные грудки от жира или оставить (я очищаю так как там бывают остатки перьев), выложить в воду, и варить, постепенно пену выкидывать, или перемешивать.
2
Картофель очищаем, разрезаем небольшими кусками через 10 мин, добавляем в кастрюлю.
3
Жарим морковь на небольшом огне, постепенно добавляем воду, так прожарка будут быстрее (главное, чтобы не сгорела).
4
2 пакета супа высыпаем периодически помешивая, Достаём грудку-курицы, разрезаем мелко, добавляем в кастрюлю, далее >жареную морковь,>готовый жареные лук, варим минут 10.
5
Приятного Аппетита, хорошего дня!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!