Икра из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Икра по этому рецепту подойдёт для постящихся, для вегетарианцев, для тех, кто...
19
Ингредиенты
Баклажаны среднего размера 2 шт.
Морковь большая, либо 2 средних 1 шт.
Лук репчатый большая, либо 2 средних 1 шт.
Чеснок (при желании) 2-3 зубчика
Подсолнечное масло 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень петрушки, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Все овощи немного обжарить (каждый отдельно!) на подсолнечном масле, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
2
Сложить все вместе в сотейник или кастрюльку, посолить, перемешать и тушить 20 минут. В процессе тушения необходимо икру помешивать.
3
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и выключить икру. Дать немного настояться и всё – наша икра готова! При подаче можно украсить зеленью.
4.861621
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!